Tennis: Caroline Garcia può puntare a un Grande Slam?

Visualizzazione Nascondere il sommario

È uno dei successi sportivi francesi dell’anno: la vittoria di Carolina Garcia Agli Maestri di Fort Worth. Battuto in gruppo da Iga Swiatekla francese ha gestito il match perfetto nella finale contro Aryna Sabalenka per il titolo più importante della sua carriera. Tornata al quarto posto mondiale dopo questa straordinaria seconda parte di stagione, la Lyonnaise può sognare in grande nel 2023, quando è diventata solo la seconda francese a vincere in questo torneo nella storia del tennis. . Semifinalista alUS Open a settembre, per la prima volta nella sua carriera, Carolina Garcia ora ha un obiettivo: trionfare Grande Slam.

Un promettente livello di gioco per il 2023

Ancora ben fuori dalla top 50 subito dopo Roland Garrosnon vi era alcuna indicazione in tal senso Carolina Garcia farebbe un così grande ritorno ai vertici della classifica. Ma è la giocatrice più impressionante da metà giugno, anche quella che ha vinto più partite e titoli. Il suo livello di gioco combinato con un’enorme fiducia è una vera risorsa per iniziare l’anno 2023 allo stesso modo. Quarta nel mondo, come al suo meglio nel 2018, la francese può sperare di salire molto rapidamente al secondo posto inOns Jabeur e diventa il secondo classificatoIga Swiatek.

Un Grande Slam in tasca?

Vincendo il titolo più importante della sua carriera, Carolina Garcia può quindi volgersi ad un nuovo obiettivo: vincere un torneo del Grande Slam. Specialmente quando Amelie Mauresmol’unica francese ad aver vinto il Maestri prima di lei, seguì la sua vittoria con due titoli importanti l’anno successivo. Per la sua prima semifinale in Grande Slam alUS Open lo scorso settembre, Garcia ha lottato per rispondere a questo grande incontro, ma con l’esperienza può affermare di raggiungere questo obiettivo molto rapidamente. Ma la cosa più difficile nel tennis è mantenere questa regolarità…