Kolasinac, Guendouzi, Tudor… Di qua i colpevoli del Tottenham!

Manca poco alla qualificazione agli ottavi di finale Champions League, OM si sono completamente affondati. Tra il colpo di testa mancato da distanza ravvicinata di Kolasinac, il brutto tocco di Guendouzi che permette al Tottenham di segnare a fine gara e il tecnico Dormii colpevoli sono tutti trovati.

Lanciato verso la speranza di vincere la sua qualificazione agli ottavi di finale Champions Leaguel’OM ha creduto a lungo nell’impresa di battere Tottenham Martedì sera. Ma i marsigliesi contavano troppo sulla vittoria finale e alla fine persero tutto. Quarto nel suo gruppo, ilOM non vedrà nemmeno il Europa League, colpa di un gol subito negli ultimi secondi del match. In segno di mancanza di solidità, Marsiglia vede il suo sogno volgere al termine al Vélodrome. Le ultime settimane sono state difficili e il club non è riuscito a riprendere il controllo.

Ma c’era molto di meglio da fare…

Un enorme rimpianto

Lanciato con convinzione in questa partita contro Tottenhaml’OM sa che una vittoria era assolutamente necessaria per continuare l’avventura in Champions League. Contrari a una squadra che non offriva molto, i marsigliesi si sono quindi portati in vantaggio proprio alla fine del primo tempo grazie alla loro pepita di difensore Cancello Mbemba.Rapidamente ripreso nel secondo tempo, ilOM tiene saldo contro un avversario che è a priori più forte. Fino a quando Kolasinac di mare mancanza di vantaggio. A meno di cinque minuti dalla fine dei tempi regolamentari, il nazionale bosniaco di testa in direzione della porta dopo un magnifico cross di Cengiz sotto ma manca il bersaglio. Questo grande fallimento ha fatto un gran rumore allo stadio poiché questa azione era sinonimo di liberazione.

Un’evidente mancanza di comunicazione

Perdendo questa grande opportunità, ilOM quindi non ha avuto molto tempo da attendere prima di validare un risultato che, in ogni caso, lascerà rimpianti. All’intervallo della partita, il sportivo Portogallo anche condotto 1-0 contro Francoforteche significa che Marsiglia doveva assolutamente vincere per continuare l’avventura in Europa se il punteggio non cambiava. Ma a venti minuti dalla fine, Francoforte aveva riguadagnato il vantaggio così ilOM aveva bisogno di un pareggio per continuare Europa League. Se Tudor ha provato di tutto per tutto per cercare di continuare la sua campagna di Champions Leaguel’OM alla fine ha perso proprio alla fine della partita, dopo un piccolo errore di Matteo Guendouzi. risultati di gara, Marsiglia continua la sua difficile serie e viene eliminato da tutte le competizioni europee. Una grande delusione.