Sinner non regge a Tsitsipas. «C’è ancora un gap fisico con i primi 5 al mondo»

Finisce il cammino di Sinner, il tennista altoatesino che ha ceduto in due set al greco Stefanos Tsitsipas nei quarti degli Internazionali d’Italia

Finisce il cammino di Jannik Sinner, il tennista altoatesino che ha ceduto in due set al greco Stefanos Tsitsipas nei quarti di finale degli Internazionali d’Italia. Dopo un primo set molto lottato e concluso al tie-break dopo un’ora e 26 minuti, l’azzurro è calato in modo netto di condizione nel secondo parziale chiuso con un 6-2 a suo sfavore. A pesare, tra i due set, c’è stato anche un medical time out. In semifinale il greco, fresco campione di Montecarlo apparso anche oggi in una versione smagliante, troverà Alexander Zverev.

Per Sinner si tratta di un’altra occasione mancata di vincere contro uno dei primi 5 tennisti al mondo, dopo che ha perso proprio contro il tedesco Zverev a Montecarlo. «Oggi sono stato soddisfatto per quanto fatto nel primo set – indica Sinner -. Nel secondo invece non ho spinto come dovevo. Se guardiamo il numero dei punti fatti nel primo set, sono davanti io a Tsitsipas per due punti. Ho avuto diverse occasioni per chiudere a mio favore, ma alla fine lui si è salvato con il servizio».